Recette

Pizzettas aux olives

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pizza veggie au menu!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  2. 2

    Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et découpez-y 4 cercles de même Ø. Déposez-les sur la plaque du four.

  3. 3

    Ecrasez le fromage de chèvre dans un bol. Ajoutez le miel, la moitié du thym, un peu de sel et du poivre. Etalez cette préparation sur les fonds de pâte.

  4. 4

    Emincez les olives, coupez les petites tomates en tranches et répartissez-le tout sur le fromage. Saupoudrez du reste du thym, aspergez d'huile d'olive et faites cuire, 10 mn, au four. Servez tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizzettas aux olives

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine