8 chutneys à déguster avant la fin de l’automne
Ils sont incontournables!
Simple à réaliser, pas cher, le chutney (la version indienne de notre traditionnel confit) est la petite touche en plus qui saura sublimer votre plat. Au potiron, aux figues, aux oignons… Piochez dans nos idées pour trouver la recette qu’il vous faut!
Typique des cuisines indienne et pakistanaise, le chutney est l'accompagnement incontournable de certaines recettes. On pense par exemple au foie gras des fêtes, à un plateau de fromages ou encore comme trempette lors d'un apéro. Ne passez plus à côté de cette sauce aigre-douce et ajoutez-la vite à votre menu!
Nos chutneys d'automne
Si vous aimez la cuisine classique, le chutney d'oignons sera parfait (ils se cultivent en effet toute l'année). Pour mettre à l'honneur les saveurs de l'automne, testez plutôt nos recettes au potimarron ou au potiron. Enfin, si vous êtes plutôt bec sucré, notre chutney aux figues saura ravir votre palais.
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube, Pinterest ou inscrivez-vous à notre newsletter!