Recette

Chutney aux figues et aux piments

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Parfait pour votre apéro!

Préparation
  1. 1

    Épluchez l'oignon, découpez-le en rondelles. Coupez les figues en petits quartiers. Nettoyez le piment et émincez-le.

  2. 2

    Dans un poêlon, faites revenir l'oignon dans un filet d’huile, 3 min. Ajoutez les épices, le sucre, le vinaigre, les figues et le piment. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à l’obtention d’une compote. Ajoutez de l'eau ou du vinaigre si nécessaire, salez et poivrez.

Astuce
  1. 1

    Pour vérifier la cuisson, passez une cuillère en bois au centre de la casserole: elle doit laisser une trace dans le chutney qui ne se remplit pas tout de suite.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Chutney aux figues et aux piments

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine