Tartine au filet de dinde, chutney d’airelles et fromage de chèvre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Salez et poivrez le filet de dinde et faites-le colorer de toutes parts dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Mettez-le ensuite dans un plat allant au four et enfournez 25 à 30 mn. Laissez refroidir.
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2
Emincez l’oignon rouge et la pomme. Mettez-les dans une petite casserole, ajoutez les airelles, le vinaigre de vin rouge, le sucre brun, le gingembre râpé, les raisins secs et un peu de poivre.
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3
Faites mijoter le tout jusqu’à ce que les saveurs soient bien mélangées et que le chutney ait épaissi (comptez environ 10 mn pour des airelles fraîches et 25 mn si elles sont congelées). Goûtez et rectifiez éventuellement le sucre ou le vinaigre. Laissez refroidir.
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4
Tartinez le pain de chèvre frais, ajoutez de la roquette, du chutney et du filet de dinde.
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5
Ajoutez une pomme et du granola salé dans la boîte à tartines.
Petit extra