Recette

Chutney de potimarron

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Ce chutney sera parfait pour vos apéros, tout au long de l'automne et de l'hiver. Une recette pour environ 6 à 8 petits pots. Non ouvert, ce chutney se conserve maximum 2 semaines au réfrigérateur. Ouvert, il se consomme dans les 3 jours.

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les oignons. Tranchez le potimarron en deux et ôtez la peau, les graines et les filaments. Coupez la chair en petits cubes de 1 cm. Nettoyez et coupez le piment en rondelles.

  2. 2

    Epluchez le gingembre et taillez-le en tranches. Mettez dans un pôelon l’oignon, le potimarron, le gingembre, les épices baharat, le vinaigre, le sucre de canne et le sel et portez à ébullition.

  3. 3

    Laissez cuire jusqu’à ce que les dés de potimarron soient tendres. Ajoutez le sucre gélifiant et poursuivez la cuisson, 5 min. Laissez refroidir. Le chutney va légèrement épaissir. Conservez dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

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Chutney de potimarron

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