10 recettes de viandes sublimées avec du miel
Fan de sucré salé?
Vous aimez les plats sucré salé? Les viandes caramélisées? Cette sélection de viandes sublimées au miel est faite pour vous!
Rien de tel qu'une touche de miel pour relever le goût d'une viande et apporter à votre plat une dose de gourmandise bien méritée, encore plus lorsque le froid revient!
Utilisez le miel pour caraméliser vos viandes, préparer d'incroyables sauces, laquer du canard, rôtir du gibier… Que cela soit pour un poulet sauté express en semaine ou pour sublimer la viande servie pour une grande occasion, le miel est toujours bien accueilli à table!
11 recettes de viandes sublimées avec du miel:
Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez-nous une photo du résultat en image sur notre groupe “Je cuisine avec Femmes d’Aujoud’hui”!
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebooket Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!