Tajine de veau, coings, carottes et miel
Préparation
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1
Epluchez et émincez les oignons. Grattez les carottes et coupez- les en tronçons.
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2
Pelez le coing et coupez-le en quartiers. Faites-les blanchir, 5 mn, dans de l’eau avec le bâton de cannelle et le jus de 1/2 citron.
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3
Faites chauffer de l’huile dans un tajine ou une poêle à fond épais et faites-y dorer la viande, à feu vif. Ajoutez les oignons émincés et assai- sonnez de ras-el-hanout, sel et poivre. Mélangez. Ajoutez un fond d’eau et laissez mijoter, 30 mn, à feu doux
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4
Ajoutez les carottes et les morceaux de coing, puis le miel, le safran et l’autre moitié du citron, en rondelles. Remuez et faites mijoter encore 30 mn.
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5
Servez dans les bols, saupoudrez de sésame et de fines herbes au choix.