Recette

Côtes d'agneau au miel et quinoa au persil plat

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30 recettes express

Préparation
  1. 1

    Rincez le quinoa à l'eau froide, versez-le dans une casserole, couvrez de deux fois son volume d'eau, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire, ± 15 mn, de façon à ce que les grains aient absorbé tout le liquide. Laissez refroidir.

  2. 2

    Epluchez et hachez grossièrement l'oignon rouge. Nettoyez le persil, effeuillez-le et ciselez-le. Pressez le citron.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez le persil, la menthe, l'oignon rouge, 5 ou 6 c à s d'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

  4. 4

    Dans un bol, mélangez le miel avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Faites griller les côtes d'agneau en les badigeonnant d'huile au miel. Versez le quinoa dans le saladier, mélangez bien et servez avec les côtes d'agneau.

  5. Variante

  6. 5

    L'utilisation du quinoa fait de cette recette une variante du taboulé classique, au boulgour. Vous pouvez utiliser d'autres céréales comme du millet, du sarrasin, du riz, du blé, etc.

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Côtes d'agneau au miel et quinoa au persil plat

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