Recette

Poulet mijoté à l’ail et au miel, pommes de terre grenailles

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

L'idéal pour un repas en famille ou entre amis!

Préparation
  1. 1

    Rincez les pommes de terre et coupez-les en 2. Retirez les fanes des carottes et lavez-les. Nettoyez les haricots. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Mélangez la sauce soja, le miel, le ketchup, l’origan et l’ail émincé jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Poivrez.

  3. 3

    Huilez un plat allant au four et déposez-y le poulet, les pommes de terre et les carottes. Versez la moitié de la sauce par-dessus et arrosez d’huile d’olive. Faites cuire, 30 mn, à four chaud. Déposez ensuite les haricots à côté et le reste de la sauce. Terminez la cuisson, 15 mn.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet mijoté à l’ail et au miel, pommes de terre grenailles

Ingrédients pour

4 personnes
  • pommes de terre grenailles (rouges)400 g
  • carottes (avec les fanes)1 botte
  • haricot fin200 g
  • sauce soja3 c à s
  • miel3 c à s
  • ketchup2 c à s
  • origan séché1 c à c
  • ail1 gousse
  • pilons de poulet4
  • huile d'olive
  • poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine