Poulet mijoté à l’ail et au miel, pommes de terre grenailles
Préparation
-
1
Rincez les pommes de terre et coupez-les en 2. Retirez les fanes des carottes et lavez-les. Nettoyez les haricots. Préchauffez le four à 180 °C.
-
2
Mélangez la sauce soja, le miel, le ketchup, l’origan et l’ail émincé jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Poivrez.
-
3
Huilez un plat allant au four et déposez-y le poulet, les pommes de terre et les carottes. Versez la moitié de la sauce par-dessus et arrosez d’huile d’olive. Faites cuire, 30 mn, à four chaud. Déposez ensuite les haricots à côté et le reste de la sauce. Terminez la cuisson, 15 mn.
Ingrédients pour
4 personnes- pommes de terre grenailles (rouges)400 g
- carottes (avec les fanes)1 botte
- haricot fin200 g
- sauce soja3 c à s
- miel3 c à s
- ketchup2 c à s
- origan séché1 c à c
- ail1 gousse
- pilons de poulet4
- huile d'olive
- poivre