Poulet à la moutarde et au miel
Préparation
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1
Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer une noix de beurre dans une cocotte et laissez-y dorer les oignons. Poivrez puis versez les lardons et faites dorer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
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2
Déposez le poulet et laissez-le dorer sur tous les côtés. Déglacez avec la bière et le bouillon. Ajoutez le romarin et le laurier. Écrasez les grains de genièvre et de poivre pour les verser dans la cocotte. Laissez mijoter environ 15 mn, à couvert.
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3
Versez la crème, la moutarde et le miel. Laissez mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Salez et poivrez.
Ingrédients pour
4 personnes- oignons2
- beurre
- lardons fumés (en dés)100 g
- cuisses de poulet4
- bière blonde25 cl
- bouillon de poulet25 cl
- romarin3 brins
- laurier1 feuille
- baies de genévrier5
- grains de poivre noir5
- crème fraîche allégée10 cl
- moutarde1 c à s
- miel1 c à s
- sel
- poivre noir du moulin