Poulet caramélisé au miel
Préparation
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1
Coupez les blancs de poulet en grosses bouchées. Faites-les sauter à feu vif, 3 mn, à l'huile, dans une grande poêle. Saupoudrez-les de paprika et de poivre et mélangez.
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2
Mouillez avec la sauce soja et un peu d'eau, ajoutez le miel et la moutarde et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide soit quasiment évaporé et que le poulet soit bien caramélisé. Mélangez très régulièrement pour uniformiser la cuisson et ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
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3
Lavez et séchez les mange-tout, plongez-les, 10 sec., dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.
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4
Versez-les dans la poêle, mélangez, réchauffez le tout, 1 mn, répartissez sur les assiettes, décorez de petits bouquets de menthe et servez sans tarder.