Recette

Brochettes de magret de canard au miel

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À déguster au barbecue en été!

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer le gril du four ou une poêle à griller. Découpez les magrets de canard, en conservant la peau, en tranches d’environ 2 ou 3 cm et retaillez-les en deux si nécessaire, de façon à obtenir des carrés de mêmes dimensions.

  2. 2

    Enfilez-les, par trois ou quatre morceaux, sur des piques en bois, en les transperçant dans l’épaisseur, de manière à obtenir des brochettes plates.

  3. 3

    élayez le miel dans la sauce de soja et badigeonnez-en généreusement les brochettes à l'aide d'un un pinceau. Poivrez-les de tous côtés et parsemez de graines de sésame.

  4. 4

    Faites cuire les brochettes, de 2 à 3 mn de chaque côté, selon la cuisson désirée. Effeuillez et ciselez la coriandre.

  5. 5

    Au moment de servir, parsemez les brochettes de coriandre et servez sans attendre.

  6. C'est délicieux

  7. 6

    Avec une purée de patates douces.

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Brochettes de magret de canard au miel

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