Brochettes de magret de canard au miel
Préparation
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1
Faites chauffer le gril du four ou une poêle à griller. Découpez les magrets de canard, en conservant la peau, en tranches d’environ 2 ou 3 cm et retaillez-les en deux si nécessaire, de façon à obtenir des carrés de mêmes dimensions.
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2
Enfilez-les, par trois ou quatre morceaux, sur des piques en bois, en les transperçant dans l’épaisseur, de manière à obtenir des brochettes plates.
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3
élayez le miel dans la sauce de soja et badigeonnez-en généreusement les brochettes à l'aide d'un un pinceau. Poivrez-les de tous côtés et parsemez de graines de sésame.
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4
Faites cuire les brochettes, de 2 à 3 mn de chaque côté, selon la cuisson désirée. Effeuillez et ciselez la coriandre.
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5
Au moment de servir, parsemez les brochettes de coriandre et servez sans attendre.
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6
Avec une purée de patates douces.
C'est délicieux