15 recettes avec du halloumi
Ajoutez une touche d'originalité à votre repas
Vous avez peut-être déjà entendu parler de ce fromage chypriote, mais vous ne savez pas trop comment le cuisiner? Fondant dans un burger, léger dans une salade ou tout simplement grillé, le halloumi est le fromage qu’il faut toujours avoir en stock.
Le halloumi est un fromage typique de Chypre, préparé à base de lait de chèvre et de brebis. Sa petite particularité, c'est qu'il ne fond pas, contrairement à la plupart des fromages! La cuisson rend sa texture plus élastique, et lorsqu'il est légèrement grillé, c'est un vrai régal. Grâce à son goût neutre et légèrement salé, il s'adapte à de nombreuses recettes, de la salade au burger, et se déguste tout aussi bien seul, simplement grillé avec un peu de miel.
Bon à savoir
Astuce pratique: il peut se conserver jusqu'à un an dans le réfrigérateur. Mais on parie qu'avec ces délicieuses recettes, votre halloumi ne fera pas long feu!
Nos recettes avec du halloumi
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube, Pinterest ou inscrivez-vous à notre newsletter!