Brocoli hasselback au pesto de roquette, halloumi et sauge
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C. Mixez tous les ingrédients du pesto et réservez.
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2
Portez le bouillon à ébullition, jetez-y les brocolis et laissez cuire 10 mn. Égouttez et laissez refroidir.
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3
Placez les brocolis sur une plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Incisez 3 encoches sur chaque bouquet et laissez chaque fois 3 cm entre chaque encoche. Farcissez chaque encoche d’une tranche d’halloumi et d’une feuille de sauge. Salez et poivrez, arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 10 mn.
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4
Badigeonnez le brocoli de pesto. Servez chaud.
Attention
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Ne cuisez trop pas le brocoli, sinon, les fleurs risquent de tomber au moment d’inciser les encoches pour l’halloumi. Pour plus de sécurité, attachez-les ensemble à l’aide d’une ficelle de cuisine.