Salade de légumes grillés aux nectarines
Préparation
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1
Faites griller les graines de courge dans une poêle à sec et laissez-les refroidir. Placez-les dans le bol du mixeur avec le reste des ingrédients du pesto et mixez jusqu’à l’obtention d’un pesto grossier. Versez de l’huile d’olive jusqu’à ce que le pesto ait la consistance souhaitée.
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2
Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les betteraves et arrosez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez. Déposez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson et enfournez-les, 40 mn. Coupez-les en 2 et laissez-les refroidir.
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3
Tranchez finement la courgette et l’aubergine. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller sur le gril du barbecue ou dans une poêle à griller.
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4
Tranchez l’halloumi. Arrosez-le d’huile d’olive et saupoudrez d’origan séché. Salez et poivrez. Faites-le griller au barbecue ou à la poêle.
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5
Rincez le fruit et tranchez-le finement. Répartissez la salade, les légumes grillés (courgette, aubergine, betterave) et les tranches de nectarine sur les assiettes. Ajoutez l’haloumi et servez la salade avec le pesto.