Salade d’asperges vertes à l’haloumi
Préparation
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1
Retirez le boyaun des saucisses et récupérez le haché. Façonnez-en des petites boulettes et faites-les cuire et dorer à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Epongez sur un papier absorbant.
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2
Préparez une vinaigrette avec 4 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de jus de citron et 2 c à c de moutarde de Dijon. Salez, poivrez.
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3
Coupez le haloumi en tranches et faites-les dorer des 2 côtés, dans de l'huile d'olive, à la poêle.
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4
Rincez les asperges et, à l’aide d’une mandoline, coupez-les en fines lamelles. Rincez les jeunes pousses et les tomates et coupez-les en morceaux.
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5
Mélangez la salade, les tomates, les asperges vertes, le haloumi et les boulettes de saucisse et versez la sauce par-dessus.