Minibrochettes de poivron grillé, haloumi et patate douce
Préparation
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1
Pelez et écrasez l’ail, effeuillez le thym et hachez le persil. Mélangez avec 3 c à s d’huile d’olive et 1 pincée de sel.
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2
Epluchez et taillez la patate douce en tranches d’1 cm d’épaisseur. Faites-les cuire, 2 mn, à la vapeur pour qu’elles soient al dente (2 min), pas moelleuses. Laissez refroidir et détaillez dans chaque tranche des cercles de ± 3 cm.
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3
Coupez les poivrons en 4, épépinez-les et découpez-y également des cercles de poivron de ± 3 cm. Coupez le halloumi en tranches de 1 cm d’épaisseur et procédez de manière identique en formant des cercles de ± 3 cm.
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4
Enfilez les rondelles de poivron, de patate douce et de halloumi sur une brochette en bois. Enduisez les brochettes d’huile épicée et faites-les griller très rapidement. Servez aussitôt.