Farfalle aux légumes et fromage haloumi
Préparation
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1
Epluchez et émincez l'oignon et l'ail. Epépinez le poivron et la courgette et coupez le tout en dés. Faites revenir l'iognon, 2 ou 3 mn, à la poêle, dans 1 cà s d'huile d'olive, puis ajoutez les dés de poivron et de courgette et laissez cuire, 3 ou 4 mn.
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2
Ajoutez l'ail, les dés de tomates, le paprika et le curry, poivrez et laissez mijoter, en mélangeant régulièrement.
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3
Entre-temps, faites cuire les farfalles dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les et versez-les dans un plat.
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4
Coupez le fromage et petits cubes, faites-le rapidement griller dans le reste de l'huile, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, et épongez-le sur du papier absorbant.
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5
Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses, nappez de sauce aux légumes, ajoutez les cubes de halloumi, décorez de feuilles de basilic et servez.