8 recettes pour se régaler avec du poulet
Et 3 astuces pour éviter qu'il ne sèche!
Vous aimez le poulet? Vous allez adorer ces recettes. Et pour vous aider à obtenir la cuisson parfaite, trois astuces pour conserver une chair moelleuse se sont glissées dans cet article...
Que celui qui n'a jamais trouvé son poulet trop sec nous jette la première pierre! Pour que cela n'arrive plus, nous avons quelques trucs pour garder la chair de votre volaille tendre à souhait.
3 solutions pour garder la chair moelleuse:
- Prévoyez une cuisson longue et à basse température. 150°C maximum.
- La vieille, laissez-la mariner dans un mélange de yaourt épicé au curry ou d'huile de sésame-sauce soja-gingembre râpé.
- Enrobez-la dans une croûte de sel ou dans une pâte feuilletée.
8 recettes avec du poulet
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!