Cuisses de poulet au citron
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Râpez les citrons et pressez les fruits. Mélangez le jus avec l'huile d'olive. Arrosez-en les cuisses de poulet, couvrez et laissez reposer, 30 mn, au frais.
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2
Pendant ce temps, émincez très finement l'ail. Egrenez le piment et hachez-le. Faites fondre le beurre à feu doux et mélangez-y le zeste de citron vert, l'ail, le piment, l'origan, les baies roses concassées et un peu de sel.
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3
Egouttez les cuisses de poulet et posez-les sur un plat allant au four. Faites-les cuire, 30 mn, à four chaud, en les arrosant toutes les 10 mn avec le beurre épicé.
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4
Cette recette est parfaite aussi pour le barbecue. Arrosez le poulet toutes les 10 minutes avec le beurre épicé.
Bonne idée