Recette

Brochettes de poulet à l'hawaïenne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préparez la salade de riz: faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage, égouttez-le et laissez-le refroidir. Pelez l'ananas, retirez la partie centrale dure et coupez la chair en petits dés. Coupez le concombre en petits dés de la même taille. Nettoyez les radis et coupez-les en quartiers. 

  2. 2

    Mélangez le riz froid avec l'ananas, le concombre, le radis, la menthe et les raisins secs. Ajoutez une vinaigrette préparée l'huile, le vinaigre de vin blanc, sel et poivre. Réservez au frigo.

  3. 3

    Piquez alternativement un morceau de filet de poulet, d'ananas, de poivron et d'oignon rouge sur des brochettes. Nappez-les de sauce barbecue et laissez mariner. 

  4. 4

    Faites cuire les brochettes sur le barbecue ou au gril, et servez avec la salade de riz.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de poulet à l'hawaïenne

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine