Recette

Pilons de poulet et légumes au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Trop facile, cette recette de poulet aux légumes ne nécessite pas de casserole et cuisent au four dans un seul plat.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Egrenez le poivron, retirer le pédoncule et coupez-le en morceaux. Coupez également le fenouil en morceaux, ainsi que les pommes de terre et l’oignon. Répartissez tous les légumes dans un plat allant au four, posez les pilons de poulet par-dessus, salez et poivrez.

  2. 2

    Mélanger le miel avec le ketchup, le sirop d'érable, la fécule de maïs, les herbes de Provence, les poudres d'ail et d'oignon et l’huile. Arrosez-en le plat.

  3. 3

    Faites cuire, 35 à 40 mn, à four chaud, en retournant régulièrement les légumes et le poulet. 

  4. Bonne idée

  5. 4

    Mettez le plat au milieu de la table et laissez tout le monde se servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pilons de poulet et légumes au four

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine