10 entrées parfaites pour Pâques
Facile et frais
Vous cherchez une chouette idée pour débuter le repas pascal? Asperges, poisson ou œufs, voici l'entrée qui plaira à toute la famille.
On prépare quoi comme entrée pour un menu de Pâques? Facile et sain: on n'hésite pas à décliner les œufs sous toutes leurs formes: mimosa, cocotte, et même version rigolote pour les enfants. Mais surtout, on n'oublie pas de faire honneur aux légumes de saison comme les radis, les asperges ou les courgettes (elles sont déjà là, oui, on pourra d'ailleurs les intégrer à un dessert).
Lire aussi: Asperges + œufs: nos meilleures recettes avec ce combo gagnant
Nos entrées préférées pour Pâques
Roulades de saumon fumé au chèvre, panna cotta aux asperges blanches, soupe de cresson à l'œuf de caille… Ces recettes signées Délices vous feront débuter les célébrations sans faute! Si vous êtes végétarien, vous trouverez votre bonheur par ici, même si les idées qui suivent peuvent vous convenir en grande partie.
Lire aussi: Peut-on mettre les œufs de Pâques au frigo?
Et ensuite?
Option 1: tout miser sur l'agneau, grand incontournable des tables pour l'occasion. Option 2: le bouder, par principe ou par goût, et vous référer à notre liste de petits plats principaux sans agneau, elle est ici.