Recettes: les classiques sont à l'honneur pour la Fête nationale!
Une journée spéciale et gourmande
Si la Belgique accueille toutes les cultures et qu'il est facile d'y manger italien, indien, marocain ou encore libanais, il est parfois bon de s'offrir un retour aux sources. Car oui, la cuisine belge comporte quelques spécialités qui font notre fierté, même au-delà des frontières!
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Quelles spécialités?
Dingue de cuisine ou pas, il n'est jamais trop tard pour apprendre à concocter les plats bien de chez nous, car il y en a pour tous les goûts et tous les niveaux.
- La recette la plus facile: la tomate crevettes
- La plus kids friendly: la salade liégeoise
- Celle qui fait tiquer nos voisins: la pêche au thon. Réalisée avec des pêches nature, légèrement rôties, elle est pourtant divine!
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Bonne fête!
Moules, steak tartare, stoemp, boudin, croquettes aux crevettes, waterzooi maison… Impossible qu'aucun de ces plats ne soit à votre goût. Alors, lequel allez-vous préparer pour célébrer le 21 juillet? On vous souhaite une très belle journée, en famille ou entre amis et surtout… un bon appétit!
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