Recette

Oiseaux sans tête, sauce à la bière

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Une spécialité belge incontournable, relevée par une sauce bien de chez nous !

Préparation
  1. 1

    Epluchez et émincez l'échalote. Faites revenir dans une noix de beurre jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Incorporez l'échalote, le persil et la sauge au haché. Mélangez. Salez et poivrez.

  2. 2

    Répartissez le haché sur les escalopes. Roulez et ficelez avec une cordelette. Faites dorer rapidement les oiseaux sans tête à la poêle. Réservez.

  3. 3

    Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir dans la poêle où est passée la viande. Déglacez avec la bière et le fond. Remettez les oiseaux sans tête dans la poêle. Ajoutez le thym et le laurier. Laissez cuire 20 minutes à feu doux. Rajoutez éventuellement un peu de fond.

  4. 4

    Servez les oiseaux sans tête avec leur sauce à la bière.

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Oiseaux sans tête, sauce à la bière

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