Vol-au-vent express
Préparation
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1
Pour une sauce bien crémeuse, remplacez le mélange de beurre et de farine, le bouillon et la crème par 1 boîte de crème de poulet Knorr.
Délicieux avec des frites. -
2
Préchauffez le four à 125 °C. Coupez le poulet en dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
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3
Faites cuire les champignons avec les boulettes dans du beurre. Ajoutez le poulet et le bouillon. Laissez cuire à feu doux.
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4
Réchauffez les bouchées en pâte feuilletée au four, 10 mn.
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5
Mélangez à la fourchette 1 ½ c à s de beurre avec la farine. Émiettez ce mélange sur le poulet et les champignons. Portez à ébullition en remuant et laissez cuire 1 mn. Ajoutez la crème dans la poêle et retirez-la du feu. Salez et poivrez.
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6
Remplissez les bouchées en pâte feuilletée de vol-au-vent, saupoudrez de persil et servez immédiatement.
Avec Knorr