Recette

Pistolet grillé, purée de petits pois & fèves, œuf mollet et crevettes grises

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Boîte à tartines

Préparation
  1. 1

    Retirez la membrane grise autour des fèves. Faites blanchir les fèves et les petits pois quelques mn dans de l’eau salée. Égouttez et rafraîchissez immédiatement sous l’eau froide. Réservez ¼ des petits pois et des fèves pour la finition, ainsi qu’un peu d’eau de cuisson. Réduisez en purée les fèves et les petits pois, avec un peu d’eau de cuisson et d’huile d’olive, au robot ménager. Salez, poivrez et ajoutez un peu d’eau de cuisson ou d’huile d’olive si le mélange n’est pas assez onctueux.

  2. 2

    Coupez les radis en tranches.

  3. 3

    Faites cuire les œufs mollets 4 mn dans de l’eau bouillante. Écalez-les et coupez-les en deux.

  4. 4

    Ouvrez les pistolets et faites-les griller brièvement. Tartinez-les de purée de petits fois & fèves. Ajoutez les fèves et petits pois entiers par-dessus, ainsi que les crevettes, les tranches de radis et un demi-œuf. Achevez avec quelques feuilles de cresson et de germes de radis. Salez, poivrez et refermez le sandwich.

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Pistolet grillé, purée de petits pois & fèves, œuf mollet et crevettes grises

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