Ces tiramisus festifs vont vous en mettre plein la vue
Un dessert à l'italienne pour Noël
L'esprit des fêtes se cache partout, même dans un tiramisu! En version individuelle ou plat XL, cette spécialité italienne se déguste volontiers lors des réveillons. Bingo, vous pouvez même la préparer à l'avance: un gain de temps qui vous permettra de vous concentrer sur le reste du menu et sur vos invités, surtout.
Lire aussi: Cet ingrédient va alléger votre tiramisu
Transformer un tiramisu classique en une version festive
On a au moins trois pistes pour élever ce dessert gourmand en un dessert de réveillon.
- Optez pour des saveurs hivernales: poires + spéculoos, thé + pain d'épices…
- Travaillez la présentation: dans une verrine pour un service individuel ou dans un plat rond pour que la table des kids "pique dedans". Si vous vous sentez l'âme d'un pâtissier, vous réaliserez des versions restructurées.
- Pour surprendre vos invités, testez notre version glacée.
Lire aussi: 6 restos gastronomiques où manger végétarien en Belgique
Recettes et tutos sur Instagram et Youtube. En exclu: notre Menu de la semaine via Messenger!