Tartelettes glacées au tiramisu
Préparation
-
1
Sortez la glace moka du congélateur. À l’aide de 4 emporte-pièces, dessinez 4 ronds dans le cake pour le fond. Arrosez-les d’amaretto. Étalez une couche de glace moka et réservez, 10 mn, au congélateur.
-
2
Entre-temps, faites fondre la pâte à tartiner aux noisettes à feu doux ou au micro-ondes. Mélangez-la au riz soufflé, laissez refroidir un peu. Répartissez le riz soufflé au chocolat dans les 4 formes et réservez à nouveau, 10 mn, au congélateur.
-
3
Battez le blanc d’œuf fermement, mélangez le mascarpone et le sucre et incorporez ce mélange aux œufs. Versez dans une poche à douille, décorez-en les petites tartes et remettez-les au congélateur jusqu’au moment de servir. Démoulez les tartelettes et saupoudrez-les de cacao en poudre.