Recette

Tiramisu à la banane

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préparez le pudding avec le lait selon les indications du fabricant. Fouettez la crème en chantilly et incorporez-y la crème aigre.

  2. 2

    Trempez les boudoirs dans le jus d'orange et posez-en une couche dans le plat. Versez la moitié du pudding par-dessus.

  3. 3

    Pelez les bananes, coupez-les en rondelles et arrosez-les avec un peu de jus d'orange. Répartissez-en la moitié sur le pudding et recouvrez de crème fraîche.

  4. 4

    Répétez ces trois couches et terminez par de petites rosaces de crème chantilly. Saupoudrez de cannelle et posez une tranche d'orange par-dessus.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tiramisu à la banane

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine