Recette

Tiramisu léger poire et spéculoos

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un dessert pour tous les gourmands!

Préparation
  1. 1

    Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc, le sucre et le jaune d'oeuf.

  2. 2

    Montez le blanc d'oeuf en neige et incorporez-le au mascarpone.

  3. 3

    Versez un peu de crème dans le fond de 4 verrines. Trempez les spéculoos dans le café et posez-les dans les verres.

  4. 4

    Epluchez les poires, enlevez le coeur et coupez les quartiers en tranches. Disposez quelques tranches sur le spéculoos puis couvrez de crème et continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.

  5. 5

    Terminez par une tranche de poire et du spéculoos émietté. Servez frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tiramisu léger poire et spéculoos

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine