Recette

Tiramisu aux Oreo

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Une recette tellement gourmande que vos convives n'en laisseront pas une miette. N'oubliez pas de prévoir 4h de repos.

Préparation
  1. 1

    Pour la chantilly au chocolat, montez la crème chantilly au robot, incorporez-y le cacao en poudre et le sucre impalpable. Mettez dans une poche à douille et réservez au frigo.

  2. 2

    Pour la chantilly vanille, montez la crème chantilly au robot. Récupérez et ajoutez les grains de la gousse de vanille. Incorporez le sucre impalpable. Fouettez le mascarpone jusqu’à consistance mousseuse et incorporez-le délicatement à la chantilly.

  3. 3

    Dans une assiette creuse, mélangez le café avec 1 c à s de cacao en poudre et 4 cl d’eau tiède. Trempez-y brièvement les biscuits Oreo et répartissez-les au fond d’un plat. Recouvrez-les d’une couche de crème chantilly vanille. Déposez une autre couche de biscuits Oreo trempés dans le café.

  4. 4

    Pour terminer, recouvrez de dômes de chantilly au chocolat. Mélangez le cacao restant avec le sucre impalpable et saupoudrez sur le tiramisu. Réservez, 4 h minium, au frigo.

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Tiramisu aux Oreo

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