95 recettes
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Paella aux calamars et au poulet
Poivrons farcis au couscous perlé
Salade de couscous au fenouil émincé
Soline de Groeve
Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
Risotto aux scampis, moules et champignons des bois
Aubergines farcies, sauce tahini
Macaronis froids à la mangue, entrecôte grillée et sauce fraîche au curry-lime
Salade de quinoa coco-lime et saumon fumé
Risotto vert aux petits pois et aux poireaux
Brochettes de scampis, pêche grillée, croûtons de brioche et sauce aux noix
Taboulé libanais aux légumes rôtis et pilons de poulet
Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet
Pad thaï express
Risotto de champignons des bois au cidre
Barres de chocolat à l'avoine
Filets de bar, risotto, asperges et pesto à l’aneth
Tahini bowl d’avoine au chocolat, noix de pécan et noix de coco
Risotto à la saucisse italienne
Aline Gerard
Risotto à la patate douce, sauge, noisettes et ricotta
Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
Flocons d'avoine, mangue et coco
Quinoa tropical, brochettes d'agneau et sauce à la menthe
Pâtes grecques aux pommes, concombre et esprots fumés