93 recettes
Risotto de champignons des bois au cidre
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Filets de bar, risotto, asperges et pesto à l’aneth
Quinoa tropical, brochettes d'agneau et sauce à la menthe
Pad thaï express
Flocons d'avoine, mangue et coco
Salade de quinoa coco-lime et saumon fumé
Barres de chocolat à l'avoine
Poivrons farcis au couscous perlé
Soline de Groeve
Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
Paella aux calamars et au poulet
Salade de couscous au fenouil émincé
Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet
Tahini bowl d’avoine au chocolat, noix de pécan et noix de coco
Brochettes de scampis, pêche grillée, croûtons de brioche et sauce aux noix
Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
Risotto vert aux petits pois et aux poireaux
Aline Gerard
Risotto à la patate douce, sauge, noisettes et ricotta
Macaronis froids à la mangue, entrecôte grillée et sauce fraîche au curry-lime
Taboulé libanais aux légumes rôtis et pilons de poulet
Pâtes grecques aux pommes, concombre et esprots fumés
Risotto à la saucisse italienne
Risotto aux scampis, moules et champignons des bois
Aubergines farcies, sauce tahini