Recette

Barres de chocolat à l'avoine

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette healthy et gourmande pour le goûter! Attention, prévoyez 1h de repos.

Préparation
  1. 1

    Faites tremper les dattes, 20 min, dans de l'eau tiède, égouttez-les.

  2. 2

    À l'aide d'un robot, mixez le beurre de cacahuètes, les dattes, l'extrait de vanille, les graines de chia et de lin puis incorporez la farine d'avoine.

  3. 3

    Versez la préparation dans un plat tapissé de papier cuisson. Faites fondre le chocolat au bain-marie, versez-le sur la préparation.

  4. 4

    Réservez 1h au frigo. Découpez-en 10 tranches égales puis saupoudrez de fleur de sel.

Bon à savoir
  1. 1

    Les barres peuvent être conservées 2 semaines au frigo et jusqu'à 2 mois au congélateur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Barres de chocolat à l'avoine

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine