Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet
Préparation
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1
Faites cuire les nouilles al dente, selon les indications de l’emballage, égouttez et laissez refroidir. Épluchez les carottes et le radis, rincez les courgettes. Découpez le tout en fins spaghettis.
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2
Faites chauffer le vinaigre avec 50 cl d'eau, 2 c à c de sel et 2 c à s de miel. Laissez cuire 1 min, et versez le mélange chaud sur les légumes. Couvrez et laissez refroidir.
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3
Épluchez et pressez l'ail. Épépinez et hachez le piment. Mélangez le beurre de cacahuètes, 1 c à c de miel, 1 c à c d'huile d'olive, les sauces soja et poisson, 1 pincée de 5-épices, l'ail, le piment et le gingembre.
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4
Découpez le poulet en lanières, badigeonnez-les de marinade et faites-les dorer dans un filet d'huile d'olive.
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5
Mélangez les légumes avec les nouilles et le poulet frit. Servez avec le wakamé.