Poivrons farcis au couscous perlé
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le couscous perlé selon les instructions de l’emballage. Pelez et émincez l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée, en remuant et assaisonnez de sel, de poivre et d'origan.
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2
Coupez les tomates séchées en dés et ajoutez-les à la viande hachée, avec les olives et le couscous égoutté.
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3
Enlevez le chapeau des poivrons et égrenez-les. Farcissez les poivrons de la préparation. Arrosez d’huile d’olive et enfournez, 20 min.
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4
L'origan frais: cette délicieuse herbe aromatique est l’ingrédient incontournable pour parfumer les pizzas et les pâtes. Mais utilisez également l’origan dans vos marinades pour viandes et poissons. Ou hachez-le très finement pour donner des accents du sud à vos pains et pains de viande.