Macaronis froids à la mangue, entrecôte grillée et sauce fraîche au curry-lime
Préparation
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1
Faites cuire les pâtes al dente, égouttez et laissez refroidir. Épluchez et pressez l'ail. Dans un bol, mélangez le curry, la crème de coco, l'ail et le jus de citron. Salez et poivrez.
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2
Faites griller les cacahuètes (ou les noix de cajou) à sec, dans une poêle, laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement. Épluchez et coupez l'oignon en rondelles. Épluchez et coupez la mangue en lamelles.
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3
Faites chauffer une poêle ou le barbecue et faites griller la viande, 1 min sur chaque face. Salez et poivrez. Laissez reposer 5 min et découpez en tranches.
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4
Dans un saladier, mélangez les pâtes, 1 c à s d'huile d'olive, la mangue, la roquette, la moitié de la coriandre, la mâche, les cacahuètes (ou les noix de cajou). Versez la sauce fraîche au curry-lime. Servez avec les tranches de viande.