Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 190 °C. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les haricots, al dente. Passez-les immédiatement sous l'eau froide et égouttez-les.
-
2
Faites cuire le couscous selon les instructions de l’emballage. Égouttez-le et versez-le dans un plat de cuisson.
-
3
Mélangez les haricots avec un filet d’huile d'olive, salez et poivrez, répartissez-les sur le couscous.
-
4
Râpez le zeste de citron pour en obtenir 2 c à c. Dans un bol, mélangez les amandes avec le zeste de citron, le jus de ½ citron et 3 c à s d’huile d'olive, salez. Recouvrez les haricots avec ce crumble.
-
5
Faites cuire, 20 min, à four chaud ou jusqu'à ce que les amandes soient bien dorées.