Paella aux calamars et au poulet
Préparation
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1
Faites cuire les cuisses de poulet à la casserole, dans 2 c à s d’huile, et égouttez-les. Versez 1 c à s d’huile dans la casserole, faites-y sauter les calamars, 2 min, et égouttez-les.
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2
Faites sauter les crevettes, toujours dans la même casserole, jusqu’à ce qu’elles soient roses de tous côtés et épongez-les.
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3
Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Faites fondre le tout dans une grande poêle, avec le reste de l’huile, puis ajoutez la purée de tomate, salez, poivrez et laissez cuire, 3 min.
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4
Ajoutez le riz et les moules, mouillez avec le fumet et laissez frémir, 20 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et les moules ouvertes. Remettez-y les cuisses de poulet, les calamars et les crevettes, ajoutez le safran, mélangez et réchauffez doucement le tout.
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5
Coupez le citron en rondelles. Répartissez la paella dans des assiettes creuses, décorez de persil et de rondelles de citron et servez aussitôt.