174 recettes
Langoustines au pesto d’herbes
Aline Gerard
Magret de canard séché aux poivres
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Ceviche de Saint-Jacques
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Tartare de saumon aux pommes, rubans de concombre
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Huîtres au granité de poires et de gin
Saumon en croûte de pistaches et chou-fleur de deux façons
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Homards à la nage à la citronnelle
Saumon, crème de panais
Saumon grillé et citron
Curry de langouste
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Huîtres chaudes à la nippone