174 recettes
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Homards à la nage à la citronnelle
Saumon grillé et citron
Huîtres chaudes à la nippone
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Aline Gerard
Magret de canard séché aux poivres
Langoustines au pesto d’herbes
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Ceviche de Saint-Jacques
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Huîtres au granité de poires et de gin
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Saumon en croûte de pistaches et chou-fleur de deux façons
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Saumon, crème de panais
Tartare de saumon aux pommes, rubans de concombre
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Curry de langouste