167 recettes
Homards à la nage à la citronnelle
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Aline Gerard
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Côtes d'agneau, panure aux herbes
Langoustines au pesto d’herbes
Saumon en croûte de pistaches et chou-fleur de deux façons
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Huîtres au granité de poires et de gin
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Ceviche de Saint-Jacques
Huîtres chaudes à la nippone
Magret de canard séché aux poivres
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Velouté aux moules de Zélande et safran
Curry de langouste
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Saumon grillé et citron
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes