Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Préparation
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Nettoyez les bulbes de fenouil et réservant un peu de leur verdure pour la garniture. Coupez-les en morceaux, faites-les cuire à la poêle, 10 mn, dans le beurre, puis laissez-les légèrement caraméliser.
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2
Pelez et hachez l’ail. Mouillez le fenouil avec le vin blanc et le fumet de poisson, laissez réduire un peu, ajoutez l’ail et la crème fraîche, salez, poivrez et laissez doucement épaissir.
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3
Entre-temps, portez 2 l d’eau à ébullition dans une casserole, plongez-y les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et ôtez-les-en à l’aide d’une écumoire.
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4
Faites rapidement cuire le saumon à la poêle, dans l’huile, salez, poivrez et brisez-le en morceaux. Répartissez les gnocchis dans des assiettes creuses, nappez de sauce au fenouil, ajoutez le saumon, décorez de verdure de fenouil et servez.
Bon à savoir
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Vous avez le choix entre des gnocchis de pommes de terre ou des gnocchis préparés avec de la semoule de blé seule. Tout est une question de goût.