Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Préparation
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Préchauffez le four à 150 °C. Découpez les chicons en quartiers, faites-les revenir à la poêle, dans du beurre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, salez et poivrez.
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2
Pelez les carottes, coupez-les en frites, faites-les cuire, à la poêle dans du beurre, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, salez et poivrez.
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3
Pour la sauce, faites réduire la bisque et la crème dans un poêlon, à feu doux, assaisonnez de jus de citron, salez et poivrez.
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4
Retirez toute la chair du homard. Découpez le poisson en morceaux de 5 à 7 cm, salez et poivrez.
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5
Répartissez les chicons et les carottes dans un plat de cuisson, ajoutez le poisson, les scampis et les morceaux de homard, versez la sauce et faites cuire, 15 min, à four chaud. Passez éventuellement sous le gril pour faire gratiner le dessus, décorez de brins d'aneth.
Astuce
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Pour une recette moins onéreuse, vous pouvez remplacer le homard par du calamar.