Saumon en croûte de pistaches et chou-fleur de deux façons
Préparation
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Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Nettoyez le chou-fleur, séparez-en la moitié en petits bouquets et faites cuire ceux-ci, 20 mn, dans le lait, avec la pomme de terre et le bouquet garni.
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2
Egouttez en récupérant 10 cl du lait de cuisson. Eliminez le bouquet garni et écrasez les légumes en fine purée, avec le lait de cuisson récupéré, du sel et du poivre.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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4
Coupez le reste du chou-fleur et le romanesco en tranches, disposez-les sur la plaque, aspergez-les de 1 c à s d'huile, salez, poivrez et faites cuire, 20 mn, au four.
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5
Versez la farine dans une assiette creuse, battez l'œuf dans une 2ème et hachez les pistaches dans une 3ème. Roulez les pavés de poisson successivement dans les 3 assiettes et faites-les cuire des deux côtés, à la poêle, dans le reste de l'huile. Servez bien chaud, avec la purée de chou-fleur et les légumes cuits au four.
Astuce minceur
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Toutes les variétés de choux sont excellentes pour la santé et participent à une bonne hygiène de vie. Ils participent tous au maintien de la ligne, à condition de ne pas les noyer de sauce!