9 recettes de rôtis farcis pour en mettre plein la vue à vos invités!
Un rôti qui en jette sans passer des heures en cuisine!
Un rôti, c'est bon, mais un rôti qui renferme une surprise gourmande, c'est encore mieux!
Dinde, porc, veau, canard, biche… Toutes les viande se laissent volontiers rôtir, pour votre plus grand plaisir! La cuisson au four est souvent idéale lorsqu'on reçoit. Pas besoin de rester devant ses casseroles alors que les invités sont arrivés, il suffit juste de jeter un petit coup d'œil au four de temps en temps pour vérifier que votre repas ne brûle pas!
Si la viande rôtie est très appréciée, voici quelques recettes de pièces farcies, pour encore plus d'effet à la découpe et de saveurs en bouche! Avec des herbes, des légumes, des fruits secs ou même une autre sorte de viande, amusez-vous à apporter une touche en plus à votre traditionnel rôti.
9 recettes de viande rôtie et farcie:
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!
Rejoignez notre groupe Facebook “Je cuisine avec Délices” pour partager vos préparations avec toutes les lectrices!
Besoin d’autres conseils pour cuire vos viandes?