Chandeleur: 46 recettes de crêpes et nos conseils pour les réussir
Des recettes salées comme sucrées
Pour la Chandeleur, qui se déroule chaque année 40 jours après Noël, on fait sauter les crêpes, tradition oblige! Nous avons rassemblé nos recettes et tips pour réussir cette gourmandise.
Vous vous demandez comment éviter que votre pile de crêpes ne refroidisse en attendant d'être dégustée? Votre pâte est trop épaisse ou trop liquide? Vous rêvez de crêpes mais pas d'une version simplement saupoudrée de sucre? Consultez notre dossier spécial!
Lire aussi: 5 conseils pour réussir un mug cake, 8 recettes inédites
Notre dossier spécial Chandeleur
Piochez d'abord dans ces 46 recettes signées Délices, des plus classiques aux plus originales. On les aime salées au petit-déjeuner ou à l'heure du lunch (apportez-les au boulot, facile à manger!) et en version sucrée ou fruitée pour le goûter.
Comment bien réussir sa pâte?
Mais avant de passer derrière les fourneaux, place à la lecture! Les conseils ci-dessous vous seront précieux afin que votre Chandeleur se déroule sans loupés.