Express, végé, piquant: on a des ramens pour tous!
Pour un lunch qui change
Composé de nouilles, de bouillon et d'une garniture, le ramen est un véritable emblème de la gastronomie nippone. Si de nombreux restaurants le cuisinent à la perfection, il est aussi très chouette d'en préparer soi-même à la maison. Une fois qu'on connaît les bons ingrédients et qu'on sait où les trouver, rien de plus simple. En plus d'être délicieux, ce plat s'adapte à tous les budgets, permet de vider le frigo et surtout, s'adapte à toutes les préférences alimentaires: sans porc, végétarien, healthy…
Lire aussi: Ces ingrédients sont indispensables pour un pad thaï maison
Nos meilleures recettes de ramen
Besoin d'un petit coup de pouce pour trouver LA recette pour votre lunch? Si vous avez besoin…
- D'une recette prête en 10 min: nous avons concocté un ramen express.
- De prendre le temps: testez notre version avec du porc en cuisson lente.
- De faire plaisir à votre copine végé: c'est notre ramen aux légumes qu'il vous faut!
- D'ajouter du piquant: ajoutez de la sauce gochujang (une pâte coréenne de piment fort, à base de graines de soja fermentées) à notre ramen de poulet.
Lire aussi: Comment twister ses nouilles instantanées?
Recettes et tutos sur Instagram et Youtube. En exclu: notre Menu de la semaine via Messenger!