Ramen au poulet, sauce gochujang
Préparation
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1
Dans un plat, faites mariner les filets de poulet avec la sauce soja, la cassonade et la pâte de gochujang, 30 min.
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2
Récupérez la marinade. Faites cuire les filets de poulet dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez la marinade et laissez-la réduire, 1 min. Coupez les filets de poulet en tranches.
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3
Dans de l’eau bouillante, faites cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage, égouttez-les. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive, faites-y revenir l’oignon et l’ail, 3 min. Ajoutez le kimchi, remuez, 2 min. Déglacez avec le bouillon de volaille. Réservez au chaud.
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4
Faites griller les cacahuètes dans une poêle à sec, hachez-les. Répartissez les nouilles dans des bols, versez le bouillon, ajoutez les tranches de poulet et décorez de cacahuètes.