American ramen bowl
Préparation
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1
Faites cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau bouillante salée, selon les indications sur l'emballage, et égouttez-les.
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2
Faites chauffer l'huile de friture à 175 °C. Battez 1 œuf dans une assiette creuse. Dans un bol, mélangez la farine avec de l'eau, du sel et du poivre de façon à obtenir une pâte à beignets. Pelez les oignons, coupez-les en tranches de ± 5 mm d'épaisseur, trempez-les dans l'œuf battu, puis dans la pâte, faites-les dorer dans l'huile de friture et épongez-les sur du papier absorbant.
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3
Faites griller les tranches de bacon à la poêle et séchez-les. Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Egouttez les épis de maïs et coupez-en quelques-uns en tranches dans la longueur.
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4
Pelez les avocats, dénoyautez-les, coupez-les en lamelles et aspergez-les de jus de citron. Dans un bol, fouettez l'huile d'olive, le miel, du sel et du poivre.
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5
Faites pochez les 4 œufs restants dans de l'eau bouillante vinaigrée et épongez-les. Répartissez les macaronis au fond de quatres assiettes creuses, ajoutez joliment tous les autres ingrédients, salez, poivrez, aspergez le maIs et les avocats de vinaigrette au miel et servez.