Recette

Kimchi ramen

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Une recette pour découvrir le kimchi!

Préparation
  1. 1

    Plongez les nouilles de riz, 4 mn, dans de l'eau bouillante et égouttez-les en les séparant à la fourchette. Aspergez-les de 1 c à s d'huile de sésame, mélangez et réservez.

  2. 2

    Faites cuire les œufs durs, 7 mn, à l'eau bouillante salée et plongez-les dans de l'eau froide. Nettoyez le concombre, coupez-le en quatre dans la longeur, puis chaque morceau en assez fines tranches.

  3. 3

    Ecalez les œufs et coupez-les chacun en deux dans le sens de la longueur.

  4. 4

    Portez le bouillon, la sauce soja et le miso à ébullition dans une casserole, répartissez-le dans des assiettes creuses ou dans de grands bols, ajoutez le reste de l'huile de sésame, puis les nouilles, le kimchi et les demi-œufs durs, décorez de concombre et de basilic thaï et servez.

Préparation
  1. 1

    Ce condiment coréen à base de chou fermenté, de sucre, de sauce soja, de nuoc-mâm, de piment, de gingembre et d'ail est riche en fibres et en nutriments. Il est très digeste et renforce le système immunitaire.

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Kimchi ramen

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