Recette

Côtelettes d'agneau aux brocolis, œufs et pancetta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un repas complet prêt en 15 minutes!

Préparation
  1. 1

    Salez et poivrez 4 côtelettes d'agneau. Dans une poêle, faites chauffer 2 c à s d'huile de tournesol et saisissez la viande, 2 mn, de chaque côté.

  2. 2

    Retirez la viande de la poêle et réservez. Faites-y cuire 150 g de pancetta coupée en morceaux et 1 brocoli en tout petits bouquets. Retirez de la poêle et égouttez sur du papier absorbant. Faites cuire 4 œufs au plat, à la poêle.

  3. 3

    Répartissez le brocoli et la pancetta sur les assiettes. Placez une côtelette sur chacune d'elles et déposez l'œuf au plat. Salez et poivrez selon votre goût.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Côtelettes d'agneau aux brocolis, œufs et pancetta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine